Browse Our Offers in:

00:00:00

Rüsterei

Was man so darüber erzählt...

Die ehemalige Ausrüsterei der Sihlpapier-Fabrik wurde – nach ihrem zwischenzeitlichen Dasein als besetzte Industriebrache – 2007 vom Künstler Heinz Julen zum Restaurant umgestaltet. Und seit Herbst 2013 ist die Rüsterei nun ein gastronomisches Dreispartenhaus.

Mittags und abends zelebrieren wir im Restaurant gehobene Kochkunst. Im Zentrum des Raumes steht eine imposante Bar, an der gepflegter Kaffeeservice und klassische Barkultur geboten werden. Die Kantine dient ganztags als Anlaufstation für den kleinen Hunger, den grossen Durst, das kompakte Budget oder das knappe Zeitfenster. Rasch und unkompliziert. Alles in einem Raum.

Meinungen & Auszeichnungen

"Hingehen, verwöhnen lassen, guten Service & Ambiente geniessen und mit einem zufreidenen Lächeln wieder nach Hause gehen. Eine Verwöhnoase für alle Sinne." - Gina Brucker

Spotlight on the Chef

Den Kern der Rüsterei-Kochkultur bilden Spielarten mit Rauch und Aromen. Hochwertige Zutaten und edle Fleischstücke werden schonend gegart, ausgesuchte Produkte in ungewohnter Weise kombiniert, Klassiker werden neu interpretiert.

"Ich hatte schon immer den Ehrgeiz das Beste aus unseren Kreationen herauszuholen". - Stefan Kraus-Küchenchef

Unser Tipp

Probieren Sie das "Chefsache-Menü"!

Menu Weinkarte
Rüsterei
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Switzerland
Zahlungsmöglichkeiten: