Browse Our Offers in:

00:00:00

Restaurant Marktküche

Was man so darüber erzählt...

Das im Kreis 4, unweit der Bäckeranlage, gelegene Restaurant Marktküche bereichert seit August 2014 mit veganen Gourmet-Kreationen die Zürcher Gastroszene. Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem jungen Team besonders am Herzen. In stilvoller Atmosphäre erwarten liebe- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants. Die Karte wechselt monatlich und bietet fernab von Fleischersatzprodukten und veganem Elitarismus einen interessanten Querschnitt der modernen saisonalen veganen Küche, die Gourmets aller Art und auch erklärte Fleischliebhaber zu begeistern vermag. Die Speisen werden abgerundet durch innovative Desserts und ein ausgesuchtes Weinangebot. Neben dem abendlichen à la Carte-Angebot und seinem Geniessermenü bietet das Restaurant Marktküche täglich wechselnde Mittagsmenüs verschiedener Preisklassen, darunter hausgemachte Pasta und stets frisch gebackenes Brot. Die Terrasse mit kleiner Lounge lädt sowohl zum Geniessen der Speisen als auch eines Cocktails ein.

Meinungen & Auszeichnungen

In der «Marktküche» in Zürich 4 wird ohne tierische Produkte gekocht; mit dieser Konsequenz tut das, obwohl fleischlose Kost im Trend liegt, noch kaum ein anderes Lokal in der Stadt. Und es schmeckt! - NZZ

-> Nominiert für den Best of Swiss Gastro Award 2015
-> Ausgezeichnet im ‚Zürich geht Aus‘ 2015

Spotlight on the Chef

Wir von der Marktküche stehen zu unserem Namen und wollen nicht mit leeren Floskeln spielen. Marktfrisch und regional sind deshalb nicht nur schöne Adjektive, sondern unsere gelebte Betriebsphilosophie. Fleisch und tierische Produkte sind auf unserer Karte nicht zu finden, wir sind davon überzeugt, mit kreativen und spannenden Ideen ein neues und tolles Geschmackserlebnis generieren und auch sie begeistern zu können!

Unser Tipp

Unser 5-Gang Geniessermenü

Abendkarte Weinkarte
Restaurant Marktküche
Feldstrasse 98
8004 Zürich
Switzerland